
Santa Florentina Tierra del Vino
Varietal: 100% Malbec.
Cosecha manual: Si.
Nota de degustación: De color rojo granate, intenso, brillante y límpido. Su aroma recuerda a ciruela y guinda sobre un fondo de frutos secos. En boca es un vino elegante y equilibrado, con taninos suaves y largo final de boca.
Temperatura: Servir a 16° - 18° C.
Servir con: Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsas suaves, empanadas, pollo y quesos fermentados.
Descargar descripción


Santa Florentina Tierra del Vino
Varietal: 100% Torrontés Riojano.
Cosecha manual: Si.
Nota de degustación: De color amarillo brillante con reflejos verdosos. Su aroma recuerda a frutos como pomelo, manzana y limón sobre un fondo especiado. En boca exalta los sentidos por su frescura y su equilibrada acidez.
Temperatura: Servir a 6° - 8° C.
Servir con: Ideal para acompañar pescados, carnes blancas y platos de vegetales.
Descargar descripción


Santa Florentina Tierra del Vino
Varietal: 100% Syrah.
Cosecha manual: Si.
Nota de degustación: De color rojo oscuro con reflejos púrpuras. Su aroma combina notas de violetas y especias, con frutos rojos como frambuesas y moras. En boca impacta para sus notas dulces y su moderada tanicidad.
Temperatura: Servir a 16° - 18° C.
Servir con: Ideal para acompañar carnes patagónicas o de caza, pastas con salsas especiales y quesos de pasta dura.
Descargar descripción


Santa Florentina Tierra del Vino
Varietal: 100% Cabernet Sauvignon
Cosecha manual: Si
Nota de degustación: De color rojo púrpura con destellos rubí. Su aroma recuerda a frutos rojos como frambuesa, grosellas y ciruelas. En boca es un vino elegante y equilibrado, con taninos balanceados y final persistente.
Temperatura: Servir a 16° - 18° C.
Servir con: Ideal para acompañar carnes rojas, pastas con salsas intensas, aves de caza y quesos maduros.
Descargar descripción


Santa Florentina
Varietal: Elaborado con uvas 100% Moscatel de Alejandría
Cosecha Manual: Sí
Nota de degustación: Vino blanco licoroso de color amarillo con reflejos dorados, aromas a flores de tilo, manzanilla, frutos secos y miel. En boca es dulce, untuoso, balsámico y atractivo.
Temperatura: Beber frio entre 6 – 8 °C.
Servir con: Si bien es conocido como “Vino de Postre” se recomienda maridar con comida india o thai con buen picor, quesos fuertes, queso azul, pizzas y todo tipo de postres dulces
Descargar descripción


Santa Florentina Brut
Características organolépticas:
Color levemente amarillo con reflejos verdosos, burbuja pequeña y persistente que explota desde el fondo de la copa en forma de “rosario”. En la nariz presenta un delicado aroma floral, con matices de frutos cítricos (pomelo) y frutos blancos como manzana y melón.
Presenta buena acidez, que sumado al frizante de las burbujas, hacen que explote en la boca con una intensa frescura, permitiendo que se realcen los aromas frutales.
Descargar descripción


Santa Florentina Tierra del Vino
Bivarietal: 50% Malbec y 50% Syrah.
Cosecha manual: Si
Nota de degustación: De color rojo rubí con tintes violáceos.
Su aroma recuerda a frutos rojos como ciruela y frambuesa sobre un fondo especiado. En boca es elegante y equilibrado, con taninos suaves y largo final de boca.
Temperatura: Servir a 16°- 18° C.
Servir con: Ideal para acompañar carnes rojas, quesos semiduros, salsas suaves, pizza y empanadas.
Descargar descripción


Santa Florentina Tierra del Vino
Bivarietal: Elaborado con 60% de Torrontés Riojano y 40% de Chardonnay.
Cosecha manual: Si
Nota de degustación: De color amarillo brillante con ligeros reflejos verdes.
Su aroma es delicado y levemente floral. En boca exalta los sentidos por su frescura, su equilibrada acidez y persistencia en boca.
Temperatura: Servir a 6° - 8° C.
Servir con: Ideal para acompañar ensaladas, frutos de mar, aves y postres dulces.
Descargar descripción
